História MousseCake

Por trás do sucesso sempre existe uma grande história.

A frase é de Osvaldo Amaral, proprietário da rede Mousse Cake que, em 1990, iniciou uma história de empreendedorismo, liderança e sucesso. Detendo hoje uma marca forte da gastronomia e do café gourmet, as franquias MousseCake contam com lojas nos Estados de São Paulo, Goiás e Minas Gerais.

Ao identificar o talento e o sucesso das tortas e doces que sua mãe, Dona Naná, preparava para amigos e familiares, o empresário Osvaldo Amaral enxergou além e trilhou, estrategicamente, um caminho de sucesso. A primeira loja da rede, uma doceria criada para ser a vitrine da produção de tortas e salgados, produzidos pela família do empresário, nasceu em um momento frágil da economia brasileira, em 1990. Dez anos mais tarde, em 2000, a marca Mousse Cake começava a tomar forma.

Em 2005 o empresário Osvaldo Amaral tirou do papel o primeiro Mousse Cake, um projeto diferenciado que reunia a boa gastronomia, com ingredientes de excelência, combinados a um lugar acolhedor. “Busquei um ambiente diferenciado, que reunisse as delícias preparadas pela família e os pratos que faziam sucesso em casa (elaborados pelo próprio empresário). Também procurava por um espaço receptivo e contemporâneo. Algo completo que estivesse atento às tendências de mercado, à arquitetura, na composição dos ambientes, na decoração, no cardápio e nos demais detalhes. Nossa sofisticação partiu da essência do grupo e surgiu naturalmente”, avalia o executivo.